Новое поколение легендарного рамного пикапа Toyota Hilux доступно для заказа


Новое поколение Toyota Hilux – современный пикап принципиально нового уровня, сохранивший легендарную прочность и непревзойденные внедорожные качества семейства Hilux, ставшего иконой надежности в линейке автомобилей Toyota и квинтэссенцией функциональности в сегменте пикапов. Качество, долговечность и надежность всемирно известного внедорожника Toyota Hilux создали модели репутацию непревзойденного автомобиля для активного отдыха и работы в местах, недоступных для транспортных средств с менее выдающимися внедорожными способностями. При создании нового восьмого поколения все характеристики Toyota Hilux были переосмыслены в соответствии с самыми современными тенденциями в дизайне и эргономике. Новый Toyota Hilux получил динамичный и в то же время мужественный облик, органично вписывающийся как в архитектуру современного города, так и суровый природный ландшафт, комфортабельный, инновационный интерьер, технически передовое оборудование и опции.

Крепкий снаружи, удобный внутри

Новое поколение рамного пикапа Toyota Hilux обладает напористым и эмоциональным дизайном. В экстерьере внедорожника брутальность прославленных предков сочетается с изысканностью городского легкового автомобиля нового тысячелетия. Уникальное сочетание мощи со стремительностью достигнуто за счет необычного оформления передней части кузова, состоящей из мощного крепкого бампера и изящной верхней радиаторной решетки с интегрированными в нее светодиодными фарами, а также благодаря динамичным очертаниям расширенных колесных арок, артистично вписанных в общее композиционное решение кузова.

Интерьер нового Hilux полностью соответствует представлению о дизайне и комфорте современного внедорожника, обеспечивающего принципиально новый уровень комфорта для водителя и пассажиров даже в длительных поездках. С первого взгляда привлекает внимание новая стильная центральная консоль, каждый элемент которой выполнен в единой эстетической концепции. Изысканность интерьеру придают хромированные элементы, создающие ощущение мощи в сочетании с элегантностью. Важной деталью интерьера нового Hilux стало инновационное оснащение, достойное автомобиля премиум-класса, включающее мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым экраном-планшетом, цветной мультифункциональный дисплей в панели приборов диагональю 4,2 дюйма, электрорегулировку руля по наклону и по вылету, роскошные удобные сидения и многое другое.

Выдающиеся внедорожные характеристики и легендарная надежность

Абсолютно новая лестничная рама с измененным сечением продольных элементов позволила придать конструкции пикапа нового поколения жесткость, беспрецедентную даже для прославленного семейства рамных пикапов Hilux. Давно ставшая легендарной надежность Hilux увеличилась еще больше за счет измененной структуры кузова и укрепленного днища. Изменение характеристик прочности привело к повышению уровня безопасности модели и позволило увеличить грузоподъемность.

Инженерам Toyota удалось найти способ улучшить проверенные в самых экстремальных условиях непревзойденные внедорожные качества культового внедорожника благодаря установке блокировки заднего дифференциала в задний мост всех комплектаций Hilux для достижения оптимального сцепления с дорогой и штатных внедорожных шин R17, в зависимости от комплектации. Управлять внедорожником стало еще проще за счет работы активной антипробуксовочной системы (A-TRC), придающей водителю уверенность как на самом сложном покрытии в условиях бездорожья, так и на городской улице или на шоссе во время дождя. Еще больше упрощает задачу водителя доступная во всех комплектациях система помощи при подъеме по склону (HAC), и включенная в комплектацию «Престиж» система помощи при спуске по склону (DAC). Работая над созданием пикапа принципиально нового уровня, инженеры Toyota подвергли значительной переработке обязательную для истинного внедорожника конструкцию задней подвески на листовых рессорах. Благодаря их усилиям легендарная прочность и внедорожные характеристики пикапа стали еще более выдающимися, а управляемость, динамика и комфорт Hilux вплотную приблизились к характеристикам городского легкового автомобиля.

Абсолютно новая линейка турбодизельных двигателей

Линейка абсолютно новых дизельных агрегатов включает базовый двигатель объемом 2,4 литра и более мощный флагманский двигатель объемом 2,8 литра. Благодаря новым двигателям новый Hilux заметно прибавил и в силовых показателях. Базовый 2,4-литровый двигатель D-4D оснащен новой технологией Insta-torque, позволяющей значительно повысить крутящий момент в низком и среднем диапазонах скоростей и достичь невероятно быстрого разгона при потреблении топлива на 1 литр меньше по сравнению с базовым двигателем предыдущего поколения. Крутящий момент флагманского двигателя объемом 2,8 литра увеличился на внушительные 90Нм, что гарантирует уверенное поведение рамного пикапа на бездорожье в сочетании с маневренностью и плавностью хода, позволяющие новому поколению Toyota Hilux с легкостью передвигаться в условиях узких городских улиц. Оптимально использовать увеличенный крутящий момент новых двигателей позволяют разработанные специально для Hilux новые 6-ступенчатые коробки передач, автоматическая и механическая.

Новое измерение технологий для пикапа

Новый рамный пикап Toyota Hilux будет доступен в России в 3-х комплектациях: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена на новинку линейки внедорожников Toyota в России составляет от 1 499 000 рублей.

Стартовая модификация Toyota Hilux «Стандарт» с турбодизелем объемом 2,4 литра из абсолютно новой линейки дизельных двигателей Toyota серии GD с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией и подключаемым полным приводом отличается необходимым набором современных опций, включающим систему головного освещения с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительный отопитель салона и двигателя, датчик уровня жидкости стеклоомывателя и многое другое.

Созданный в соответствии с новой концепцией принципиально иного уровня динамики и безопасности внедорожник Hilux нового 8-го поколения уже в базовой комплектации отличается беспрец