Ул. Березниковская, 77
+7 (3424) 21 07 07

Отзывы клиентов

Перед покупкой автомобиля провели диагностику в данном центре. Работа сотрудников по лояльности на высшем уровне. Приехали из г. Уфа. Встретили с приветствием и тепло. Хочу выразить особую благодарность сотруднику Петухову Евгению. Спасибо!!!

Карагузов Филус Рафаэлович
11.09.2021

Хочется выразить огромную благодарность Масалимову Владиславу за его очень хорошее отношение к своей работе, а также к клиентам, с которыми он работает. Он всегда позвонит, напомнит о ТО, в других изменениях в услугах компании. Даже уехав жить в Пермь, я приезжаю сюда, т.к. очень приятно, что есть такие молодые люди. Огромное спасибо и родителям Владислава за хорошее воспитание сына. Хочется пожелать Владиславу здоровья и творческих успехов. Побольше бы таких молодых специалистов!!!!

Федосеева Лариса Геннадьевна
27.08.2021

Обслуживаюсь в вашем центре не один год, отношение менеджеров: Анатолий Михайлов, Потапов Кирилл, Масалимов Владислав, Дегтянников Станислав, работают очень хорошо, всегда приветливы, заранее позвонят сообщат о проблеме, записаться на диагностику и ремонт в любое время. Хотелось бы отметить отдельно автослесаря Власова Дмитрия за качественный и своевременный ремонт моей машины РАФ-4. Рад сотрудничеству с вашим автоцентром Тойота г. Березники

Рыкачёв Андрей Павлович
20.05.2021

Автоцентр просто супер, всё на высоком уровне.

Татьяна Красильникова
16.04.2021

Менеджеры грамотные, спецы квалифицированные, могут и с непрофильным авто помочь в трудную минуту.

Ренат М.
28.10.2020

Покупали автомобиль TOYOTA RAV4 30.06.2020. Очень понравилось профессиональная квалифицированная работа сотрудников центра. Дмитрий, спасибо!

Елена К.
08.07.2020

Прекрасные, квалифицированные, отзывчивые сотрудники. Всё хорошо, туалет бы по комфртнее, зону ожидания и кабинетики по больше и уютнее. А так всё отлично.

Олег Новоселов
10.12.2019

Быстрое облуживание, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту!

Андрей Федосенко
18.11.2019

Купил машину и езжу обслуживаться только сюда. Менеджеры Дима и Сергей-просто профессионалы своего дела!

Алексей М.
20.09.2019

Хорошие сотрудники, всегда помогут в вашем выборе. Здесь можно купить не только новое авто но и авто с пробегом. Менеджер Дмитрий помог нам оформить машину которая находилась в пермском автоцентре ТОЙОТА. А ещё здесь отличные автомеханики))

Займогова Екатерина
12.06.2019

Три года ездил на ТО в Пермь, вчера обслуживал свой РАВ4 в Березниковский филиале - остался доволен, всё на уровне. Внимательное и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Масалимову Владиславу. Из несущественных минусов - Пермяки такси до дома дают, как машину на ТО отдашь (по Березниковским расстояниям в общем не очень существенно), ну и когда забираешь а/м обычно небольшой комплимент в виде канистры стеклоомывайки или, что то подобное. Мелочь, конечно, но приятно! А в целом Березниковский СЦ на должном уровне!

Олег Бабин
20.04.2019

Всё хорошо, обслуживание замечательное. Информацию всю предоставили. Всё своевременно.

Матлина Ольга Игоревна
11.05.2017

Сергей очень хорошо общается с клиентами, и он достаточно подробно, не только, как менеджер – как механик делает пояснения. Объясняет, почему надо вот это заменить и т.д. Мне очень нравится с ним общаться.

Поповцев Роман Юрьевич
02.10.2016

Я всем доволен. Машина стала ходить как новая. Менеджер просто супер. Механики тоже отличные в этом центре ребята работают. Машинку отремонтировали здорово.

Стукалин Евгений Николаевич
29.09.2016

Всё хорошо. Стрельцов Дмитрий – очень хороший специалист, грамотный, вежливо общается. Вообще отличный работник.

Онянов Александр Владимирович
27.09.2016

Понравился персонал, уважительное отношение. Всё объяснили, всё показали. Меня всё устраивает. 10 баллов.

Гришечкин Александр Георгиевич
08.09.2016

Больше всего мне запомнился менеджер Радостев Владимир. Вы ему если дополнительно премию выпишете, я буду очень рад. Я буду приезжать и на следующее, и через ТО, и через два ТО, если он будет там работать. Он всё объяснил, потом мне все это показали, приглашали в тех. зону, то бишь я присутствовал там, мы ещё проехали, всё нормально. У меня никаких вопросов нет. Замечательные люди. Очень отзывчивый и чуткий менеджер.

Хафизов Фидаиль Набиуллович
05.09.2016

Не только в этот раз. Вообще мне очень нравится, что очень ответственно подходят к своей работе. Все менеджеры, которые с нами работают, все вежливые. Всё качественно и быстро.

Сошникова Елена Фёдоровна
31.08.2016

Роман, Вы лучший! С такими сотрудниками Тoyota всегда будет на первом месте!!!

Желудовская Татьяна
30.03.2015

27.03.15 позвонили на телефон и сказали, что пора проходить ТО. Я даже удивился, что напомнили. Сегодня 28.03.15г. сделали все отлично, машина как новая. Выражаю благодарность всем сотрудникам!

Кондаков Евгений
28.03.2015

Оставить отзыв

    Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных.